Глеб Шапошников
Глеб Шапошников
Програмист,
член клуба
Я на связи +7(906)412-08-18

Вижу большие перспективы и лично участвую в развитии международного бизнес-клуба #KENT и его интернет ресурса.

7 октября 2018
Новкунский Феликс
Новкунский Феликс
член клуба
Я на связи +7 (909) 772-94-31

Друзья мне подсказали, что есть возможность стать членом бизнес клуба и монетизировать даже свое хобби!
Просто купи клубную карту, и у тебя будет маленький или не очень маленький, свой бизнес с годовой доходностью 46%!
Для старта достаточно 100 евро.
Я воспользовался этим предложением, попробовал и рад, что в очередной раз не отмахнулся от прекрасной возможности! В клубе встретил очень разных, но непременно интересных людей! Это и бизнесмены, и ученые, и люди увлечённые спортом, а так же творческие личности.
Всех объединяет общая концепция бизнеса. В клубе царит атмосфера взаимопонимания. Ответы на любые возникающие вопросы получаешь тотчас же и от компетентных источников.
На платформе реально собираются единомышленники. Она даёт прекрасные финансовые и интеллектуальные возможности, а так же помогает осуществить самые смелы мечты!

24 сентября 2018
Бондарева Анастасия
Бондарева Анастасия
член клуба
Я на связи +7 (905) 460-26-03

Меня зовут Анастасия, платформа InterKent развеяла миф о том, что пассивного дохода не бывает, теперь я точно знаю, что он есть!) Платформа для меня проста и понятна, личный кабинет очень удобный. Благодаря платформе и мероприятиям, которые проводит клуб, я познакомилась с очень интересными людьми, которых бы вряд ли встретила вне клуба. Клуб действительно объединяет единомышленников и помогает продвигать свою деятельность.

18 сентября 2018
Видео-отзыв
Наталья Бондарева
член клуба
Я на связи +7(905)460-26-04

Меня зовут Наталья, в клубе я больше года. Здесь есть возможность реализовывать свои идеи, заниматься творчеством. Я занимаюсь керамической флористикой. Благодаря клубу мои работы уже на острове Тенерифе. Мне здесь очень нравится не только то, что я здесь получаю доход, но и общение с интересными людьми. Проходят интересные вечера. Есть возможность реализовывать себя, отдыхать. Присоединяйтесь к нам!

18 сентября 2018
Видео-отзыв
Юлия Игнатенко
Региональный представитель,
член клуба
Я на связи +7 (928) 351-99-71

В клубе я зарегистрировалась больше года назад. У клуба есть информационная платформа, узнав возможности которой, я решила использовать их на полную мощь, потому что можно реализовывать свой товар, что я успешно делаю. Приобретать товары партнеров, которые обходятся гораздо выгоднее, потому что они продаются при помощи партнерских программ. Также я строю свою команду и получаю бонусы за активное развитие платформы, получаю комиссию за то, что рекомендую товары, которые продают на платформе другим членам клуба. Хочу вам сказать, что здесь очень здорово и приглашаю вас всех к нам в команду. Добро пожаловать в INTERKENT!

18 сентября 2018
Оставить отзыв
Загрузить
фото*