Партнерские программы бизнес клуба KENT.

====================================================================================

Kent Stream

Kent Stream - это новая бизнес-модель, созданная для партнеров и членов международного бизнес клуба единомышленников, среди предпринимателей, инвесторов, служащих, учёных и людей творчества. Эта модель создана с целью  монетизации твоей деятельности и получения дополнительного дохода от рекламы и реализации твоих товаров, продуктов и услуг, используя информационную бизнес-платформу InterKent.
 
Предоставляем платформу для Р2Р обменов любых средств, проведения  транзакций и пополнения своих кошельков в электронных платежных системах.

====================================================================================

Партнерская программа: Kанарская косметика.

Партнерская рекламная программа - дает возможность её участникам рекламировать продукцию компаний, которые занимаются производством и реализацией косметической продукции на Канарских островах всеми доступными законными способами, в социальных сетях (FaceBookVKTwitterОК и т.п.) и публичных досках объявлений. Получать компенсации и скидки до 20% от партнеров и рекламодателей.

Baronaloe - это производство и реализация высококачественной косметики из натурального сырья Aloe Vera (Barbadensis), выращенного на Канарских островах.

 

Партнерская инвестиционная программа: Kent Invest Club

Эта партнерская программа дает возможность нашим партнерам и членам клуба участвовать в рекламе всех финансово-хозяйственных подразделений бизнес клуба КЕНT  и получать компенсации с их рекламного бюджета.

 

                    

 

Выберите свой инвестиционный портфель и получайте ежедневный доход!