K€NT STREAM

Kent Stream - это новая бизнес-модель, созданная для партнеров и членов международного, интерактивного клуба единомышленников, среди предпринимателей, инвесторов, служащих, учёных и людей творчества. Эта модель создана с целью  монетизации своей деятельности и получения дополнительного дохода от рекламы и реализации своих товаров, продуктов и услуг, используя информационную бизнес-платформу InterKent.

Клубная карта "КЕНТ"

Клубная карта "КЕНТ"

Визиткой клуба является карта члена клуба (Kent Club Card) это ключ к личному кабинету на информационной бизнес платформе клуба - "InterKent"

Бизнес представляют предприниматели, юристы, владельцы компаний, SPA-центров, ресторанов, магазинов, интернет-ресурсов и другие.

Владельцы клубной карты получают компенсации, вознаграждения и скидки до 20% от партнеров клуба на товары и услуги, которые они предлагают.

В каталоге карты есть различные направления:

- развитие собственного бизнеса;

- культура и спорт;

- путешествия и отдых;

- благотворительность;

- творчество и духовное развитие и т.д.

После регистрации и оплаты клубной карты € 200.00 (единоразовый членский взнос) каждый партнер становится членом клуба, получает постоянное место для рекламы своей деятельности и личный кабинет (BackOffice) на нашей информационной бизнес платформе.

Каждый участник, который приобретает клубную карту "KENT" - получает франшизу (первый пакет), которая к концу срока своего действия выплатит компенсацию 146.00.